logomarca cybercook

Requeijão Cremoso Dukan

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Reserve 250 ml do leite e ferva o restante.
  2. 2.
    Retire do fogo, acrescente o limão e mexa até talhar.
  3. 3.
    Reserve por 1 hora até que o leite coalhe e esfrie totalmente.
  4. 4.
    Despeje sobre um coador forrado com um pano limpo.
  5. 5.
    Deixe escorrer o soro e aperte bem.
  6. 6.
    Coloque a massa no liquidificador e bata por 5 minutos com o leite reservado e o sal.
  7. 7.
    Disponha em potes de vidro com tampa e leve à geladeira por 2 horas.

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Antepastos à Italiana

Antepastos à Italiana

Por Allan Vila Espejo

Antepasto de berinjelas

Antepasto de berinjelas

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Entradas Receitas salgadas Requeijão Vinagre branco