1
logomarca cybercook

Requeijão Cremoso

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 250ml de leite
    - 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
    - 1 colher (sobremesa) de manteiga
    - 1 colher (café) de sal
    - 50g de queijo parmesão ralado ou queijo meia cura ralado
    - 50g de mussarela ralada

    Sugestões de tempero:

    Opção A:
    - 1 pitada de pimenta calabresa seca
    - Orégano a gosto
    - Azeitonas verdes picadas

    Opção B:
    - Aliche picado

    Opção C:
    - Champignon

    Numa panela, leve ao fogo o leite, o amido de milho, a manteiga e o sal. Deixe engrossar, mexendo sem parar por mais ou menos 5 minutos. Junte o queijo parmesão ou o queijo meia cura, a mussarela e mexa até que derreta bem, formando um creme liso.

    Para enformar:

    Forre a vasilha desejada com papel filme e despeje o creme ainda quente. Deixe esfriar e leve a geladeira..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Lanches

Requeijão Cremoso