1
logomarca cybercook

Requeijão Cremoso

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. requeijão cremoso francisco fábio p da silva tem gente que não sabe preparar um sanduíche sem passar requeijão e uma torrada com requeijão uma delícia sendo assim aproveite a receita e use a sua imaginação ingredientes - 250g de ricota ou queijo meia cura - 100g de manteiga - 1 2 copo de leite fervendo - 1 colher de sopa de sal modo de preparo colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater em baixa rotação até formar uma massa cremosa e fina colocar em recepientes de boca larga e conservar em geladeira a consistência do requeijão pode ser mudada conforme a quantidade de leite se quiser incrementar o sabor pode-se misturar na massa já pronta pedacinhos de bacon magro e fritos ou pedacinhos de queijo parmesão ou até mesmo pedacinhos de presunto ou azeitonas verdes para tornar o requeijão um produto mais brilhante e cremoso basta adicionar à massa um colher de café de citrato de sódio esta deliciosa receita foi preparada para o cyber cook pelo engenheiro agrônomo e professor da fic francisco fábio p da silva para saber mais clique aqui.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Lanches

Requeijão Cremoso