1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Requeijão Cremoso

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha no liquidificador 300 ml de leite fervente, 1 peça de ricota (700g), 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura, 1 colher (sopa) de amido de milho e sal a gosto.
  2. 2.
    Bata durante 5 minutos e leve para gelar por 12 horas.
  3. 3.
    Utilize após este tempo.

Tempo de preparo: 12 horas
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Requeijão Cremoso

Requeijão Cremoso

Por Regina Lúcia

Maria Meiri

Maria Meiri

Por Cybercook

Alegoria de Queijos

Alegoria de Queijos

Por Allan Vila

Comentários (0)

Brasileira Amido de milho Entradas Requeijão Ricota

Requeijão Cremoso