logomarca cybercook

Requeijão Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Ponha no liquidificador 300 ml de leite fervente, 1 peça de ricota (700g), 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura, 1 colher (sopa) de amido de milho e sal a gosto.
  2. 2.
    Bata durante 5 minutos e leve para gelar por 12 horas.
  3. 3.
    Utilize após este tempo.

Tempo de preparo: 12 horas
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Maria Meiri

Maria Meiri

Por CyberCook

Requeijão Cremoso

Requeijão Cremoso

Por úcia Fernandes Dias

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Amido de milho Entradas Requeijão Ricota