Início

Receitas

Acompanhamentos

Requeijão de Soja

Requeijão de Soja

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,51

Informação nutricional

Valor nutricional

252,69 kcal

Marko Seljan

Receita enviada por Marko Seljan

Em 24/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pese o Leite de soja, coloque no copo do liquidificador, junte o polvilho, o caldo em tablete, a água e bata bem até dissolver tudo.

  • 2. Coloque o líquido batido em uma panela e leve ela ao fogo brando mexendo sempre.

  • 3. Vá mexendo até que você perceba que começa a ficar espesso, como uma goma.

  • 4. Importante, não deixe engrossar muito, retire do fogo logo que fique na consistência de goma.

  • 5. Deixe esfriar por 5 minutos e coloque novamente no copo do liquidificador em velocidade alta, despejando todo o óleo de soja de uma só vez, batendo, até que fique com a consistência de requeijão cremoso.

  • 6. Coloque em um copo ou tijela e leve ao freezer por 30 minutos ou congelador.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários