1
logomarca cybercook

Requeijão em Pasta Caseiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Aqueça o leite até que comece a subir. Reserve 150ml (3/4 de copo) deste leite. Volte ao fogo. Quando voltar a subir, adicione o vinagre ou limão, mexendo rapidamente e retire do fogo. Deixe repousar 3 minutos. Coe a massa em pano limpo. Bata em liqüidificador a massa, a manteiga, o sal, o parmesão e o leite reservado. Deixe esfriar e leve à geladeira. Sirva.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Comentários (1)

Geni Gimenez

Eu fiz esta receita, fica muito boa.

Brasileira Aperitivos e antepastos Comida caseira Entradas Leite Manteiga Receitas caseiras Receitas salgadas Requeijão Vinagre branco Parmesão

Requeijão em Pasta Caseiro