logomarca cybercook

Requeijão em Pasta Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Aqueça o leite até que comece a subir. Reserve 150ml (3/4 de copo) deste leite. Volte ao fogo. Quando voltar a subir, adicione o vinagre ou limão, mexendo rapidamente e retire do fogo. Deixe repousar 3 minutos. Coe a massa em pano limpo. Bata em liqüidificador a massa, a manteiga, o sal, o parmesão e o leite reservado. Deixe esfriar e leve à geladeira. Sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por CIO L. FIGUEIRA

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Geni Gimenez

Eu fiz esta receita, fica muito boa.

Brasileira Aperitivos e antepastos Comida caseira Entradas Leite Manteiga Receitas caseiras Receitas salgadas Requeijão Vinagre branco Parmesão