1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Acrescente aos 2 litros de leite o vinagre e mexa até coalhar.
  2. 2.
    Coe em uma peneira fina ou pano.
  3. 3.
    Jogue o soro fora.
  4. 4.
    Bata o líquido obtido no liquidificador com o leite, a margarina e o sal.
  5. 5.
    Leve à geladeira.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Caviar de Berinjela

Você pode gostar...

Pasta de Bacalhau

Por Telma Gomide

Salada Goianinha

Por Camila Freitas

Bola de Queijo

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Entradas Leite Requeijão Vinagre branco

Requeijão