1
logomarca cybercook

Requeijão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Acrescente aos 2 litros de leite o vinagre e mexa até coalhar.
  2. 2.
    Coe em uma peneira fina ou pano.
  3. 3.
    Jogue o soro fora.
  4. 4.
    Bata o líquido obtido no liquidificador com o leite, a margarina e o sal.
  5. 5.
    Leve à geladeira.

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pasta de Bacalhau

Pasta de Bacalhau

Por Telma Gomide

Salada Goianinha

Salada Goianinha

Por Camila Freitas

Comentários (0)

Brasileira Entradas Requeijão Vinagre branco

Requeijão