Restodontê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Coloque na panela de pressão, a cebola, o alho e refogue.
  2. 2.
    Acrescente as sobras escolhidas, o milho, a cenoura, o pimentão, o extrato de tomate, os demais temperos a gosto e o arroz.
  3. 3.
    Deixe refogar por cerca de 3 minutos.
  4. 4.
    Acrescente a água fervente e mexa.
  5. 5.
    Tampe a panela e quando a começar a "chiar" conte 5 minutos e desligue o fogo.
  6. 6.
    Deixe a pressão sair naturalmente.
  7. 7.
    Abra a panela e estará pronta sua refeição.
  8. 8.
    Sirva com uma salada bem colorida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Frango Aves Brasileira Alho Coentro Milho verde Receitas salgadas Salsicha Receitas com sobras Panela de pressão