1
logomarca cybercook

Restodontê

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque na panela de pressão, a cebola, o alho e refogue.
  2. 2.
    Acrescente as sobras escolhidas, o milho, a cenoura, o pimentão, o extrato de tomate, os demais temperos a gosto e o arroz.
  3. 3.
    Deixe refogar por cerca de 3 minutos.
  4. 4.
    Acrescente a água fervente e mexa.
  5. 5.
    Tampe a panela e quando a começar a "chiar" conte 5 minutos e desligue o fogo.
  6. 6.
    Deixe a pressão sair naturalmente.
  7. 7.
    Abra a panela e estará pronta sua refeição.
  8. 8.
    Sirva com uma salada bem colorida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Arroz de Frango Rapidinho

Arroz de Frango Rapidinho

Por Jessica Emiliny

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Brasileira Alho Coentro Milho verde Receitas salgadas Salsicha Receitas com sobras Panela de pressão

Restodontê