1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Restodontê

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque na panela de pressão, a cebola, o alho e refogue.
  2. 2.
    Acrescente as sobras escolhidas, o milho, a cenoura, o pimentão, o extrato de tomate, os demais temperos a gosto e o arroz.
  3. 3.
    Deixe refogar por cerca de 3 minutos.
  4. 4.
    Acrescente a água fervente e mexa.
  5. 5.
    Tampe a panela e quando a começar a "chiar" conte 5 minutos e desligue o fogo.
  6. 6.
    Deixe a pressão sair naturalmente.
  7. 7.
    Abra a panela e estará pronta sua refeição.
  8. 8.
    Sirva com uma salada bem colorida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Arroz de Frango Rapidinho

Por Jessica Emiliny

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Brasileira Alho Coentro Milho verde Receitas salgadas Salsicha Receitas com sobras Panela de pressão

Restodontê