1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Restodontê

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque na panela de pressão, a cebola, o alho e refogue.
  2. 2.
    Acrescente as sobras escolhidas, o milho, a cenoura, o pimentão, o extrato de tomate, os demais temperos a gosto e o arroz.
  3. 3.
    Deixe refogar por cerca de 3 minutos.
  4. 4.
    Acrescente a água fervente e mexa.
  5. 5.
    Tampe a panela e quando a começar a "chiar" conte 5 minutos e desligue o fogo.
  6. 6.
    Deixe a pressão sair naturalmente.
  7. 7.
    Abra a panela e estará pronta sua refeição.
  8. 8.
    Sirva com uma salada bem colorida.

Por: Livia Paiva
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Canja de Galinha

Por Cybercook

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Arroz de Frango Rapidinho

Por Jessica Emiliny

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Brasileira Alho Coentro Milho verde Receitas salgadas Salsicha Receitas com sobras Panela de pressão

Restodontê