logomarca cybercook

Retetéu de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.




  1. Retetéu
    de frango

    Receita indicada
    por: André Arthur Janson

    Mais uma
    sugestão prática, fácil e econômica para surpreender
    a família, mesmo utilizando as sobras.

    Ingredientes:
    - 1/2 frango desfiado (sobras do almoço!)
    - 3 tomates pequenos picados
    - 2 cebola picadas
    - 1 pimentão picado
    - 1 taça de vinho tinto
    - sal e temperos a gosto
    - manteiga
    Modo de
    Preparar:
    Coloque
    a manteiga na frigideira e doure a cebola em fogo médio. Insira
    o frango desfiado e deixe pegar uma corzinha. Em seguida,
    junto o tomate e o pimentão, mexendo bem. Quando achar que estiver
    bem assadinho, despeje o vinho e aguarde 1 minuto para sair o álcool
    e ficar somente o gostinho da uva. Coloque numa travessa e
    sirva com arroz, mandioca, cará ou até mesmo com pão.
    OPÇÃO: Se quiser, coloque num refratário e despeje
    molho branco por cima..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)