1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ribs (costelinha de porco)

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela misture alho picado, cebola picadinha, óleo, sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
  2. 2.
    Passe esta mistura nas costelinhas de porco (peça inteira) e reserve na geladeira por no mínimo 4 horas.
  3. 3.
    Disponha a peça de costelinha temperada numa assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 250º C por 1 hora ou até que a costelinha fique macia.
  4. 4.
    Dica: Coloque o papel alumínio com a parte brilhante virada pra dentro. Isso diminui o tempo de fogo.
  5. 5.
    Retire o papel alumínio das costelinhas e pincele-as com molho barbecue
  6. 6.
    Sirva com batatas fritas.

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Costela Costela de porco Molho barbecue Pratos principais Barbecue

Ribs (costelinha de porco)