logomarca cybercook

Ribs (costelinha de porco)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela misture alho picado, cebola picadinha, óleo, sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
  2. 2.
    Passe esta mistura nas costelinhas de porco (peça inteira) e reserve na geladeira por no mínimo 4 horas.
  3. 3.
    Disponha a peça de costelinha temperada numa assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 250º C por 1 hora ou até que a costelinha fique macia.
  4. 4.
    Dica: Coloque o papel alumínio com a parte brilhante virada pra dentro. Isso diminui o tempo de fogo.
  5. 5.
    Retire o papel alumínio das costelinhas e pincele-as com molho barbecue
  6. 6.
    Sirva com batatas fritas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Costela Costela de porco Molho barbecue Pratos principais Barbecue