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Rice Burguer

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rice burguer, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rice burguer que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Reprise do programa exibido em 27/02/2004.

    by chef Alessandro Rodrigues - restaurante Joe & Leos

    Rendimento: 7 porções

    Ingredientes
    - 500 g de arroz integral cateto
    - 5 g de tomilho
    - 10 g de salsa
    - 30 g de alho
    - 40 g de cebolinha
    - 100 ml de azeite
    - 60 ml de molho de soja
    - 30 g (3 unidades) de caldo de legumes
    - 220 g de farelo de pão de hambúrguer sem gergelim
    - 2 ovos
    - pimenta do reino a gosto

    Modo de Preparo
    Doure o alho no azeite junto com a salsa e o tomilho. Acrescente o arroz previamente lavado e, em seguida, o caldo de legumes diluído em 1 litro de água. Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 45 minutos ou até que o arroz fique tenro (se for necessário mais água, acrescentar aos poucos). Escorra e deixe esfriar. Triture, no processador, os pães de hambúrguer sem o gergelim. Separe metade do arroz cozido e reserve. Leve a outra metade ao processador, junto com o molho de soja, a cebolinha, os ovos, a pimenta e uma xícara de farelo de pão. Utilize somente a função pulsar, até que se obtenha uma massa de consistência pastosa, porém com grãos parcialmente íntegros. Misture a pasta com a outra metade do arroz cozido. Formate em hambúrgueres de 200 g, cobrindo-os com o farelo de pão restante. Leve-os ao refrigerador por 1 hora. Unte uma frigideira com uma colher de azeite. Doure o hambúrguer em fogo médio, virando-o sucessivas vezes para dourá-lo dos dois lados (tempo médio de 5 a 8 minutos)..
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

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