logomarca cybercook

Ricota Básica e Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 L de leite C (de saquinho)
    - suco de 1 limão
    - 1 copinho de iogurte natural

    Ferva o leite. Quando amornar, acrescente o suco de limão e o iogurte natural. Verá que o leite talhou. Cubra uma peneira grande com um pano, vire o leite talhado sobre ela e deixe escorrer por cerca de 4 horas. Essa ricota é perfeita para cheesecakes e para comer emperada.

    Rendimento: 300 g de ricota.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Pizza Aberta Frita

Pizza Aberta Frita

Por CyberCook

Torta de Bacalhau Light

Torta de Bacalhau Light

Por Cozinha Light

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches