1
logomarca cybercook

Ricota Básica e Fácil

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 L de leite C (de saquinho)
    - suco de 1 limão
    - 1 copinho de iogurte natural

    Ferva o leite. Quando amornar, acrescente o suco de limão e o iogurte natural. Verá que o leite talhou. Cubra uma peneira grande com um pano, vire o leite talhado sobre ela e deixe escorrer por cerca de 4 horas. Essa ricota é perfeita para cheesecakes e para comer emperada.

    Rendimento: 300 g de ricota.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Lanches

Ricota Básica e Fácil