1

Ricota Caseira

Ricota Caseira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)


Preparo

  • 1. Preparo: Ferva o leite, quando ele ferver, desligue o fogo, acrescente o vinagre e mexa bem com uma colher de pau. Deixe coagular por cerca de 6 horas. Despeje a mistura numa peneira fina ou pano e retire o soro que se formou. A ricota caseira está pronta. Se desejar, tempere-a com cheiro-verde, pimenta e orégano a gosto.
  • 2. Obs: Depois que escorri bem, coloquei a ricota na minha forma de requeijão. Coloquei em cima uma outra vasilha um pouquinho menor com feijão cru para prensar bem e o queijo tomar forma.
http://receitasdetodososdias.blogspot.com/search/label/Alimenta%C3%A7%C3%A3o%20Saud%C3%A1vel.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: