1
logomarca cybercook

Ricota com damasco, nozes e passas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela grande, misture todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta. Em outra tigela tempere o alface com vinagrete.
  2. 2.
    Montagem do prato
  3. 3.
    Em um pote pequeno de suflê untado com azeite coloque a salada de ricota e aperte bem.
  4. 4.
    No centro do prato coloque a alface temperada e sobre ela a salada de ricota desenformada. Ao redor o molho de hibisco e com a redução balsâmica faça desenhos em zig-zag sobre a salada toda. Decore com a cebolette.
Rendimento: 4porcões by Isaias Neries
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Lanchinho da Folia

Lanchinho da Folia

Por Abima Associação

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por Silvana Silveira

Torta de Ricota

Torta de Ricota

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches Oleaginosas Maionese Mostarda dijon Nozes Ricota Vinagre Alface Pimenta do reino

Ricota com damasco, nozes e passas