1
logomarca cybercook

Ricota de leite de cabra

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Coloque 2 litros de leite de cabra em 1 caldeirão, junto aos 5 litros de soro de queijo. Leve ao fogo até "abrir fervura", mas NÃO PODE deixar ferver. Desligue o fogo, junte o meio copo de vinagre ( ou limão), mexendo lentamente. Tire do fogo e deixe repousar por meia hora. Com uma escumadeira, retire a ricota e coloque-a no escorredor de macarrão. Quando esfriar já está pronta para o uso
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por Silvana Silveira

Berinjela em Conserva

Berinjela em Conserva

Por Cleomar Benfica

Brusquetta

Brusquetta

Por José Neves

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Entradas Leite de cabra Ricota Vinagre Receitas com Suco de Fruta

Ricota de leite de cabra