logomarca cybercook

Ricota de leite de cabra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Coloque 2 litros de leite de cabra em 1 caldeirão, junto aos 5 litros de soro de queijo. Leve ao fogo até "abrir fervura", mas NÃO PODE deixar ferver. Desligue o fogo, junte o meio copo de vinagre ( ou limão), mexendo lentamente. Tire do fogo e deixe repousar por meia hora. Com uma escumadeira, retire a ricota e coloque-a no escorredor de macarrão. Quando esfriar já está pronta para o uso

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por silvana silveira

Patê de Ricota

Patê de Ricota

Por CyberCook

Torta de Ricota

Torta de Ricota

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Entradas Leite de cabra Ricota Vinagre Receitas com Suco de Fruta