1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ricota Dukan

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o leite.
  2. 2.
    Retire do fogo, acrescente o limão e misture um pouco.
  3. 3.
    Reserve por 1 hora até que o leite coalhe e esfrie totalmente.
  4. 4.
    Despeje sobre um coador forrado com um pano limpo.
  5. 5.
    Deixe escorrer o soro e aperte bem.
  6. 6.
    Coloque a ricota num pote com tampa e aperte com uma colher.
  7. 7.
    Leve à geladeira por 5 a 6 horas.
  8. 8.
    Depois de pronta, desenforme num pote com tampa (mais espaçoso) e guarde em geladeira.

Tempo de preparo: 7 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Calzone de Ricota

Calzone de Ricota

Por Allan Vila

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Entradas Receitas salgadas Ricota Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Ricota Dukan
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html