Ricota Dukan

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)


Preparo

  1. 1.
    Ferva o leite.
  2. 2.
    Retire do fogo, acrescente o limão e misture um pouco.
  3. 3.
    Reserve por 1 hora até que o leite coalhe e esfrie totalmente.
  4. 4.
    Despeje sobre um coador forrado com um pano limpo.
  5. 5.
    Deixe escorrer o soro e aperte bem.
  6. 6.
    Coloque a ricota num pote com tampa e aperte com uma colher.
  7. 7.
    Leve à geladeira por 5 a 6 horas.
  8. 8.
    Depois de pronta, desenforme num pote com tampa (mais espaçoso) e guarde em geladeira.

Tempo de preparo: 7 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aperitivos e antepastos Entradas Receitas salgadas Ricota Suco de limão Receitas com Suco de Fruta