1
logomarca cybercook

Ricota (Fácil)

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ricota (Fácil) - 1 litro de leite
    - 1/2 xícara de vinagre branco

    Modo de preparo
    Ponha o leite para esquentar e assim que ferver, jogue um pouco de vinagre e vá passando um garfo para partir o leite. Coloque o restante do vinagre e passe o garfo novamente. está pronta a Ricota. Pegue um escorredor, forrecom um guardanapo de pano e escorra a ricota por 2 horas.
    Esfarele-a e guarde na geladeira. Ponha sal e utilize em pratos salgados, fazendo pastinhas e tortas.
    pode utiliza-la em pratos doces, é só não colocar sal..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Pizza Aberta Frita

Pizza Aberta Frita

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Ricota (Fácil)