Ricota (Fácil)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Ricota (Fácil) - 1 litro de leite - 1/2 xícara de vinagre branco Modo de preparo Ponha o leite para esquentar e assim que ferver, jogue um pouco de vinagre e vá passando um garfo para partir o leite. Coloque o restante do vinagre e passe o garfo novamente. está pronta a Ricota. Pegue um escorredor, forrecom um guardanapo de pano e escorra a ricota por 2 horas. Esfarele-a e guarde na geladeira. Ponha sal e utilize em pratos salgados, fazendo pastinhas e tortas. pode utiliza-la em pratos doces, é só não colocar sal..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: