1
logomarca cybercook

Ricota no Paraíso

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar as maçãs cortadas em fatias finas com o açúcar, o cravo e a canela.
  2. 2.
    Ferver à parte a água com a casquinha de limão e derreter com ela a gelatina branca.
  3. 3.
    Misture 3/4 da gelatina derretida ao doce de maçã e coloque em uma travessa na geladeira para endurecer.
  4. 4.
    Amasse com um garfo a ricota, misture a maionese, a pitada de pimenta, as nozes bem picadinhas, as passas (se usar) e a gelatina dissolvida que sobrou.
  5. 5.
    Cubra o doce de maçãs, que já deve estar gelado, com essa mistura e deixe na geladeira até a hora de servir.
  6. 6.
    Desenforme em um prato e enfeite com aspargos e alfaces.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Base de Ricota para Patês

Você pode gostar...

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por Silvana Silveira

Torta de Ricota

Torta de Ricota

Por Silvania Tavares

Comentários (0)

Brasileira Aperitivos e antepastos Canela Entradas Gelatina incolor Maionese Nozes Ricota Sudeste Casca de Limão

Ricota no Paraíso