Ricota no Paraíso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhar as maçãs cortadas em fatias finas com o açúcar, o cravo e a canela.
  2. 2.
    Ferver à parte a água com a casquinha de limão e derreter com ela a gelatina branca.
  3. 3.
    Misture 3/4 da gelatina derretida ao doce de maçã e coloque em uma travessa na geladeira para endurecer.
  4. 4.
    Amasse com um garfo a ricota, misture a maionese, a pitada de pimenta, as nozes bem picadinhas, as passas (se usar) e a gelatina dissolvida que sobrou.
  5. 5.
    Cubra o doce de maçãs, que já deve estar gelado, com essa mistura e deixe na geladeira até a hora de servir.
  6. 6.
    Desenforme em um prato e enfeite com aspargos e alfaces.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Aperitivos e antepastos Canela Entradas Gelatina incolor Maionese Nozes Ricota Sudeste Casca de Limão