1

Rigatone à bolonhesa de frango

Rigatone à bolonhesa de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte o peito de frango e, sem parar de mexer, cozinhe até a carne secar. Tempere com o sal e a pimenta. Junte o molho e o caldo de legumes e apure durante 20 minutos. Em uma travessa, coloque o rigatone e, por cima, o molho bem quente. Polvilhe a salsa e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Já fiz várias receitas e tdas deram certo e ficaram deliciosas

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: