1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rigatone alla Putanesca

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga em uma frigideira grande e acrescente 6 tomates picados sem pele e sem sementes.
  2. 2.
    Adicione, a seguir, o alho frito, as alcaparras, o orégano, o molho de tomate, o aliche e o azeite de oliva. Refogue até obter uma consistência grossa.
  3. 3.
    Jogue o macarrão cozido `al dente` num refratário e cubra com o molho. Decore com salsinha picada.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Comentários (0)

Massas Chef Allan Azeite Italiana Alcaparra Aliche Azeite de oliva Cozinha internacional Manteiga Molho de tomate Orégano Pratos principais Rigatoni

Rigatone alla Putanesca