Rigatone alla Putanesca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Derreta a manteiga em uma frigideira grande e acrescente 6 tomates picados sem pele e sem sementes.
  2. 2.
    Adicione, a seguir, o alho frito, as alcaparras, o orégano, o molho de tomate, o aliche e o azeite de oliva. Refogue até obter uma consistência grossa.
  3. 3.
    Jogue o macarrão cozido `al dente` num refratário e cubra com o molho. Decore com salsinha picada.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Chef Allan Azeite Italiana Alcaparra Aliche Azeite de oliva Cozinha internacional Manteiga Molho de tomate Orégano Pratos principais Rigatoni