1
logomarca cybercook

Rigatone alla Putanesca

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga em uma frigideira grande e acrescente 6 tomates picados sem pele e sem sementes.
  2. 2.
    Adicione, a seguir, o alho frito, as alcaparras, o orégano, o molho de tomate, o aliche e o azeite de oliva. Refogue até obter uma consistência grossa.
  3. 3.
    Jogue o macarrão cozido `al dente` num refratário e cubra com o molho. Decore com salsinha picada.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Espaguete à Luciana

Espaguete à Luciana

Por Allan Vila

Fettuccine alla bolognese

Fettuccine alla bolognese

Por Vanessa Janaina

Rigatone Gratinado

Rigatone Gratinado

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Chef Allan Azeite Italiana Alcaparra Aliche Azeite de oliva Cozinha internacional Manteiga Molho de tomate Orégano Pratos principais Rigatoni

Rigatone alla Putanesca