1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rigatone ao Forno

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Ferva água o suficiente (5 litros). Quando em ponto de ebulição, coloque o sal, um fio de óleo e o macarrão. Cozinhe al dente, pois a massa ainda vai ao forno onde deverá acabar de cozinhar. Coloque pedaços de mussarela dentro de cada rigatone, colocando-os depois num refratário, intercalando com camadas de molho de tomate. Por cima de tudo, coloque queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Por: Marco Antonio
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Maionese de forno

Por Nilde Martins

Sanduíche de Forno

Por Shelly Rodrigues

Sanduíche de Forno

Por Shelly Rodrigues

maionese de forno

Por Maria Luisa

Brownie (Sem Forno)

Por Maria Luisa

Comentários (1)

andrezza

Trabalhosa porém MARAVILHOSA, fiz com presunto tbm. Ficou ótima.Todos em casa aprovaram.

Massas Italiana Cozinha internacional Gratinados Molho de tomate Mussarela Pratos principais Queijo ralado Rigatoni Óleo de soja

Rigatone ao Forno