Rigatone ao Molho de Lascas de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    Junte o tomate e deixe cozinhar por 4 minutos, sem deixar desmanchar.
  3. 3.
    Junte o tomate pelado, o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 20 minutos.
  4. 4.
    Acrescente o bacalhau, a azeitona e cozinhe por mais 3 minutos.
  5. 5.
    Desligue o fogo, coloque em uma travessa, polvilhe a salsa, o queijo e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Bacalhau Azeite Alho Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Queijo ralado Rigatoni Tomate pelado Parmesão ralado Parmesão