1
logomarca cybercook

Rigatone ao Molho de Lascas de Bacalhau

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    Junte o tomate e deixe cozinhar por 4 minutos, sem deixar desmanchar.
  3. 3.
    Junte o tomate pelado, o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 20 minutos.
  4. 4.
    Acrescente o bacalhau, a azeitona e cozinhe por mais 3 minutos.
  5. 5.
    Desligue o fogo, coloque em uma travessa, polvilhe a salsa, o queijo e sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Massas Bacalhau Azeite Alho Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Queijo ralado Rigatoni Tomate pelado Parmesão ralado Parmesão

Rigatone ao Molho de Lascas de Bacalhau