1

Rigatone com Atum e Rúcula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Cozinhe o rigatone em água e sal.
  • 2. Escorra e reserve.
  • 3. Aqueça o azeite e refogue o alho até que esteja dourado.
  • 4. Acrescente o tomate, o molho de tomate e a anchova e cozinhe por 5 minutos.
  • 5. Adicione o atum e a azeitona.
  • 6. Tempere a gosto com sal e pimenta e deixe ferver.
  • 7. Retire do fogo, junte a massa cozida al dente e a rúcula.
  • 8. Misture bem e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: