logomarca cybercook

Rigatone com Atum e Rúcula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o rigatone em água e sal.
  2. 2.
    Escorra e reserve.
  3. 3.
    Aqueça o azeite e refogue o alho até que esteja dourado.
  4. 4.
    Acrescente o tomate, o molho de tomate e a anchova e cozinhe por 5 minutos.
  5. 5.
    Adicione o atum e a azeitona.
  6. 6.
    Tempere a gosto com sal e pimenta e deixe ferver.
  7. 7.
    Retire do fogo, junte a massa cozida al dente e a rúcula.
  8. 8.
    Misture bem e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Atum Azeite Italiana Alho Anchovas Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Peixe Rigatoni Pimenta do reino Atum sólido Receitas com sardinha e atum