Rigatone Com Berinjela e Mussarela...

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Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  • 2. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  • 3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  • 4. Molho:
  • 5. Numa panela, junte o azeite, o alho e a berinjela e refogue em fogo alto, mexendo de vez em quando, ate a berinjela ficar macia.
  • 6. Acrescente o tomate e cozinhe por cerca de 10 minutos.
  • 7. Adicione o manjericao, o sal e a pimenta a gosto, misture e tire do fogo.
  • 8. Junte a mussarela.
  • 9. Escorra o macarrao.
  • 10. Junte o molho e misture.
  • 11. Sirva a seguir.
  • 12. Rendimento: 3 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Azeite Berinjela Macarrão Alho Mussarela Pratos principais Rigatoni Pimenta do reino

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