1
logomarca cybercook

Rigatone Com Berinjela e Mussarela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Numa panela, junte o azeite, o alho e a berinjela e refogue em fogo alto, mexendo de vez em quando, ate a berinjela ficar macia.
  6. 6.
    Acrescente o tomate e cozinhe por cerca de 10 minutos.
  7. 7.
    Adicione o manjericao, o sal e a pimenta a gosto, misture e tire do fogo.
  8. 8.
    Junte a mussarela.
  9. 9.
    Escorra o macarrao.
  10. 10.
    Junte o molho e misture.
  11. 11.
    Sirva a seguir.
  12. 12.
    Rendimento: 3 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Azeite Berinjela Macarrão Alho Mussarela Pratos principais Rigatoni Pimenta do reino

Rigatone Com Berinjela e Mussarela