logomarca cybercook

Rigatone Com Berinjela e Mussarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Numa panela, junte o azeite, o alho e a berinjela e refogue em fogo alto, mexendo de vez em quando, ate a berinjela ficar macia.
  6. 6.
    Acrescente o tomate e cozinhe por cerca de 10 minutos.
  7. 7.
    Adicione o manjericao, o sal e a pimenta a gosto, misture e tire do fogo.
  8. 8.
    Junte a mussarela.
  9. 9.
    Escorra o macarrao.
  10. 10.
    Junte o molho e misture.
  11. 11.
    Sirva a seguir.
  12. 12.
    Rendimento: 3 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Azeite Berinjela Macarrão Alho Mussarela Pratos principais Rigatoni Pimenta do reino