Início

Receitas

Massas

Rigatone Com Berinjela e Mussarela

Rigatone Com Berinjela e Mussarela

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,59

Informação nutricional

Valor nutricional

479,32 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 12/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 2. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.

  • 3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.

  • 4. Numa panela, junte o azeite, o alho e a berinjela e refogue em fogo alto, mexendo de vez em quando, ate a berinjela ficar macia.

  • 5. Acrescente o tomate e cozinhe por cerca de 10 minutos.

  • 6. Adicione o manjericão, o sal e a pimenta a gosto, misture e tire do fogo.

  • 7. Junte a mussarela. Escorra o macarrão, junte o molho e misture.

  • 8. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários