1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rigatone com Legumes

Já Fiz

Ingredientes (14)

Molho

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Pique o pimentão, a abobrinha, os tomates (sem semente), a cebola e a berinjela. Frite-os no azeite e coloque primeiramente os ingredientes mais duros. Faça uma correção de sal e acrescente um dente de alho inteiro.
  2. 2.
    Depois de ter colocado todos os itens, adicione as ervas frescas: manjericão, óregano, sálvia e alecrim. Por último, acrescente o atum, retire o dente de alho e jogue em cima do Rigatone já cozido.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Comentários (0)

Massas Atum Legumes Chef Allan Azeite Berinjela Italiana Abobrinha Alecrim Azeite de oliva Cozinha internacional Orégano Pratos principais Rigatoni Manjericão Pimentão vermelho Sálvia Receitas com sardinha e atum

Rigatone com Legumes