1
logomarca cybercook

Rigatone com Legumes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Molho



Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Pique o pimentão, a abobrinha, os tomates (sem semente), a cebola e a berinjela. Frite-os no azeite e coloque primeiramente os ingredientes mais duros. Faça uma correção de sal e acrescente um dente de alho inteiro.
  2. 2.
    Depois de ter colocado todos os itens, adicione as ervas frescas: manjericão, óregano, sálvia e alecrim. Por último, acrescente o atum, retire o dente de alho e jogue em cima do Rigatone já cozido.
Já Fiz

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Legumes na Moranga

Legumes na Moranga

Por Luiza Moraes

Rigatone Gratinado

Rigatone Gratinado

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Atum Legumes Chef Allan Azeite Berinjela Italiana Abobrinha Alecrim Azeite de oliva Cozinha internacional Orégano Pratos principais Rigatoni Manjericão Pimentão vermelho Sálvia Receitas com sardinha e atum

Rigatone com Legumes