logomarca cybercook

Rigatone com Mussarela de Búfala

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Montagem


Preparo

Montagem

  1. 1.
    Faça o macarrão normalmente.
  2. 2.
    Corte em tiras a mussarela de búfala, de modo que caiba dentro do macarrão. Como o macarrão é furado, coloque a mussarela de búfala dentro.
  3. 3.
    Coloque o rigattone recheado em uma travessa um do lado do outro, até preencher toda a travessa. Coloque molho bolonhesa e queijo ralado, se desejar faça mais uma camada de macarrão e termine com molho e queijo ralado. Coloque no forno e deixe gratinar.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Italiana Cozinha internacional Gratinados Mussarela Pratos principais Queijo ralado Rigatoni Receitas com molho bolonhesa Mussarela de búfala