1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rigatone com Sardinha

Já Fiz

Ingredientes (11)

Molho

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Cozinhe o rigatone al dente.
  2. 2.
    Misture numa vasilha a sardinha sem o óleo, salsinha, ricota, sal e um fio de azeite; fazendo uma pasta. Recheie todos os rigatones já cozidos com essa pasta.
  3. 3.
    À parte aqueça o azeite refogue a cebola, o alho, os tomates, folha de louro e o sal. Deixa o molho reduzir um pouco e acrescente o manjericão e a massa recheada. Sirva quente.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Torta expressa de sardinha

Torta expressa de sardinha

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Massas Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Italiana Azeite de oliva Cozinha internacional Louro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Ricota Rigatoni Salsinha Sardinha Manjericão Receitas com sardinha e atum

Rigatone com Sardinha