Rigatone de legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione o pimentão, os brócolis e o milho e refogue até ficarem tenros. Reserve. Em um refratário grande, misture o molho de tomate, a ricota, o cottage e o parmesão. Adicione a mistura de legumes e tempere com o sal e a pimenta. Reserve. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra. Ponha o macarrão no refratário com o molho e mexa delicadamente. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos. Polvilhe com salsa e sirva imediatamente.
Escorra o macarrão antes do ponto. Ele termina o cozimento no forno. Tempo- 35 minutos Rende- 5 porções Calorias- 312

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Legumes Azeite Alho Cottage Milho verde Pratos principais Ricota Rigatoni Brocolis Parmesão Pimentão vermelho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: