1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rigatone Gratinado

Já Fiz

Ingredientes (8)

Molho

Montagem

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Derreta a manteiga em banho-maria, sem deixar ferver. Retire do fogo e acrescente a farinha misturando bem com uma colher de pau. Junte o leite morno aos poucos, mexendo cuidadosamente e leve novamente ao fogo baixo.
  2. 2.
    Quando começar a ferver, retire imediatamente para não passar do ponto. Reserve, porém, mexa de vez em quando para não formar a película.

Montagem

  1. 1.
    Cozinhe a massa al dente.
  2. 2.
    Depois de cozida e escorrida acrescente a manteiga, o queijo e metade do molho branco.
  3. 3.
    Em uma forma untada com manteiga e farinha de rosca, coloque a massa e sobre a mesma a outra metade do molho branco, e por ùltimo, bastante queijo ralado.
  4. 4.
    Leve ao forno prè-aquecido a 190° até ferver. Quando ferver, aumente a temperatura para gratinar. Sirva imediatamente.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Sanduíche Gratinado

Sanduíche Gratinado

Por Fabiana Crocci

Lasanha de Crepes

Lasanha de Crepes

Por Allan Vila

Comentários (0)

Massas Italiana Cozinha internacional Farinha de rosca Gratinados Leite Manteiga Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho branco Rigatoni

Rigatone Gratinado
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html