1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rigatone Picante da Lê

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa "al dente" e deixe esfriar um pouco.
  2. 2.
    Amasse a ricota e o gorgonzola e misture bem.
  3. 3.
    Acrescente a pimenta calabreza a gosto.
  4. 4.
    Aqueça o molho de tomates (de preferencia caseiro) e misture o creme de leite.
  5. 5.
    Recheie o macarrão um a um com a mistura dos queijos e vá arrumando em camadas num refratário intercalando com o molho rosé.
  6. 6.
    Na última camada que deve ser de molho, salpique parmezão ralado e leve ao forno até começar a borbulhar.
  7. 7.
    Sirva imediatamente acompanhado de um bom vinho tinto.
Foto: Google

Comentários (1)

Marilene Tolomio

Meu marido adora massas, e essa receita é a predileta dele.

Massas Creme de leite Gorgonzola Picante Pratos principais Ricota Rigatoni

Rigatone Picante da Lê