1
logomarca cybercook

Rigatone Picante da Lê

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa "al dente" e deixe esfriar um pouco.
  2. 2.
    Amasse a ricota e o gorgonzola e misture bem.
  3. 3.
    Acrescente a pimenta calabreza a gosto.
  4. 4.
    Aqueça o molho de tomates (de preferencia caseiro) e misture o creme de leite.
  5. 5.
    Recheie o macarrão um a um com a mistura dos queijos e vá arrumando em camadas num refratário intercalando com o molho rosé.
  6. 6.
    Na última camada que deve ser de molho, salpique parmezão ralado e leve ao forno até começar a borbulhar.
  7. 7.
    Sirva imediatamente acompanhado de um bom vinho tinto.
Foto: Google
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Rigatone Recheado

Rigatone Recheado

Por Mariana Lessa

Rondeli

Rondeli

Por Mariana Lessa

Bruschetta Picante

Bruschetta Picante

Por João Sena

Comentários (1)

Marilene Tolomio

Meu marido adora massas, e essa receita é a predileta dele.

Massas Creme de leite Gorgonzola Picante Pratos principais Ricota Rigatoni

Rigatone Picante da Lê