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Rigatone Recheado

Rigatone Recheado

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Ingredientes (46)


Preparo

  • 1. Para cozinhar a massa:
  • 2. Cozinhe o rigatone numa panela com água, ervas, caldo de carne,
  • 3. alho e sal até ficar al dente. Escorra a água e coloque o
  • 4. azeite.
  • 5. Para o recheio:
  • 6. Bata no processador:
  • 7. cream cheese, ricota e queijo minas meia cura até formar uma
  • 8. pasta ou passe por uma peneira pressionando os queijos com as
  • 9. costas de uma colher.
  • 10. Coloque a pasta de queijos numa tigela e misture os tomates, a
  • 11. salsinha, a cebolinha, o manjericão, o orégano, a pimenta, o
  • 12. creme de leite e o tempero pronto a gosto. Recheio os rigatoni
  • 13. cozido.
  • 14. Para a montagem:
  • 15. Faça uma camada de molho no fundo da travessa.
  • 16. Espalhe os rigatoni recheados, o molho desejado e salpique queijo
  • 17. ralado e as folhas de manjericão, se desejar.
  • 18. Para o molho 1 (branco):
  • 19. Dissolva o amido no leite.
  • 20. Leve ao fogo, vá mexendo e adicionando o creme de leite, o queijo
  • 21. ralado, o louro, o caldo de legumes, a noz-moscada, o gengibre e
  • 22. a pimenta.
  • 23. Acerte o sal. Deixe encorpar por cerca de 10 min.
  • 24. Para o molho 2 (vermelho):
  • 25. Leve ao fogo o azeite e refogue a cebola e o alho com sal e
  • 26. pimenta.
  • 27. Junte os tomates e o cominho. Refogue até os tomates ficarem
  • 28. macios.
  • 29. Acerte o sal, retire do fogo e despeje o molho sobre a massa.
  • 30. Finalize com as folhas de manjericão.

Tempo de preparo:

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