Início

Receitas

Massas

Rigatone Recheado

Rigatone Recheado

diet

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,05

Informação nutricional

Valor nutricional

728,89 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 08/06/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite, frite o bacon, adicione o alho, o salsão picado, carne moída e tempere com sal e pimenta do reino. Acrescente o vinho tinto, abaixe o fogo e deixe a carne refogar. Adicione a salsa picada e mexa.

  • 2. Cozinhe a massa.

  • 3. Em outra panela, derreta a manteiga, junte a farinha e mexa até dissolvê-la. Tire a panela do fogo e adicione o creme de leite. Mexa bem e volte ao fogo. Tempere com sal. Deixe cozinhar. Adicione os cogumelos, a noz moscada e tempere com sal. Em um prato, coloque um pouco do molho branco e, por cima, os rigatonis recheados com a carne moída. Salpique queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários