Início

Receitas

Massas

Rigatoni à Veneza

Rigatoni à Veneza

diet

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,23

Informação nutricional

Valor nutricional

507,60 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 07/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os rigatoni al dente no caldo de galinha.

  • 2. Escorra, passe em água fria para não grudarem.

  • 3. Recheie com o queijo prato.

  • 4. Coloque-os em pé bem juntinhos numa forma refratária e reserve.

  • 5. Prepare o molho, levando ao fogo o leite, as gemas, o amido de milho e a margarina.

  • 6. Quando engrossar, retire do fogo, acrescente o presunto, o queijo ralado e misture delicadamente.

  • 7. Despeje sobre os rigatoni e leve ao forno quente, por 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Maria Evangeline

parece delicioso! vou testar essa receita no jantar de hoje!