Rigatoni à Veneza

Rigatoni à Veneza

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Cozinhe os rigatoni al dente no caldo de galinha.
  • 2. Escorra, passe em água fria para não grudarem.
  • 3. Recheie com o queijo prato.
  • 4. Coloque-os em pé bem juntinhos numa forma refratária e reserve.
  • 5. Prepare o molho, levando ao fogo o leite, as gemas, o amido de milho e a margarina.
  • 6. Quando engrossar, retire do fogo, acrescente o presunto, o queijo ralado e misture delicadamente.
  • 7. Despeje sobre os rigatoni e leve ao forno quente, por 10 minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Receitas com caldo Caldo de galinha Amido de milho Gema de ovo Pratos principais Presunto Queijo prato Rigatoni Parmesão

Comentários (1)

parece delicioso! vou testar essa receita no jantar de hoje!

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