1
logomarca cybercook

Rigatoni alla siciliana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture os ingredientes, com exceção da massa.
  2. 2.
    Numa panela com abundante água fervente salgada, cozinhe a massa e escorra-a
  3. 3.
    quando estiver al dente.
  4. 4.
    Misture a massa ao molho e sirva o prato frio.
Por Franco Bonandini
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Rigatoni misto

Rigatoni misto

Por Patrícia do Carmo

Massa com atum e azeitona

Massa com atum e azeitona

Por Ana Jacqueline

Polpetone à siciliana

Polpetone à siciliana

Por Cristina Cardoso

Frango Alla Molicata

Frango Alla Molicata

Por Miriam Antraco

Comentários (0)

Massas Atum Alcaparra Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Rigatoni Azeitona sem caroço Receitas com sardinha e atum

Rigatoni alla siciliana