logomarca cybercook

Rigatoni alla siciliana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, misture os ingredientes, com exceção da massa.
  2. 2.
    Numa panela com abundante água fervente salgada, cozinhe a massa e escorra-a
  3. 3.
    quando estiver al dente.
  4. 4.
    Misture a massa ao molho e sirva o prato frio.
Por Franco Bonandini

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Capellini Verde À Putanesca

Capellini Verde À Putanesca

Por Maria Estela souza

Frango Alla Molicata

Frango Alla Molicata

Por riam Antraco de Lima

Frango alla parmigiana

Frango alla parmigiana

Por Cristina cardoso

Massa com atum e azeitona

Massa com atum e azeitona

Por Ana Jacqueline Bastos

Rigatoni alla amatriciana

Rigatoni alla amatriciana

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Atum Alcaparra Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Rigatoni Azeitona sem caroço Receitas com sardinha e atum