1
logomarca cybercook

Rigatoni ao forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva água o suficiente (5 litros). Quando em ponto de ebulição, coloque o sal, um fio de óleo e o macarrão. Cozinhe al dente, pois a massa ainda vai ao forno onde deverá acabar de cozinhar.
  2. 2.
    Coloque pedaços de mussarela dentro de cada rigatone, colocando-os depois num refratário, intercalando com camadas de molho de tomate. Por cima de tudo, coloque queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Rigatoni misto

Rigatoni misto

Por Patrícia do Carmo

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Pamonha de Forno

Pamonha de Forno

Por José Neves

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Por Allan Vila

Comentários (0)

Massas Gratinados Mussarela Pratos principais Queijo ralado Rigatoni Óleo de soja

Rigatoni ao forno