Rigatoni ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Ferva água o suficiente (5 litros). Quando em ponto de ebulição, coloque o sal, um fio de óleo e o macarrão. Cozinhe al dente, pois a massa ainda vai ao forno onde deverá acabar de cozinhar.
  • 2. Coloque pedaços de mussarela dentro de cada rigatone, colocando-os depois num refratário, intercalando com camadas de molho de tomate. Por cima de tudo, coloque queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Gratinados Mussarela Pratos principais Queijo ralado Rigatoni Óleo de soja

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: