1
logomarca cybercook

Rigatoni ao leite

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Abra o pacote de macarrão tipo rigatoni e disponha os canudos da massa em uma assadeira sem sobrepô-los.
  2. 2.
    Dentro de cada canudo coloque uma tira de mussarela e outra de presunto.
  3. 3.
    Verifique se toda a massa ficou recheada.
  4. 4.
    Despeje o leite frio sobre a massa até cobri-la totalmente. Se necessário, adicione mais leite.
  5. 5.
    Polvilhe com sal e pimenta-do-reino e cubra a assadeira com papel-alumínio.
  6. 6.
    Leve à geladeira até o dia seguinte.
  7. 7.
    Retire da geladeira e espalhe o molho de tomate sobre a massa.
  8. 8.
    Leve ao forno médio pré-aquecido até o molho borbulhar.
  9. 9.
    Sirva imediatamente com queijo ralado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Comentários (0)

Massas Macarrão Mussarela Pratos principais Presunto Queijo ralado Rigatoni

Rigatoni ao leite