1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rigatoni com Abóbora

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Refogue a cebola, e acrescente os tomates e a abóbora. Cozinhe em fogo bem baixo por cerca de 20'. Tempere com sal. Cozinhe a massa em água fervente salgada, até ficar al dente. Enquanto isso, misture o creme de leite com o parmesão e o molho de abóbora. Despeje em cima da massa, mexa bem e sirva.
Rende 04 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Rondeli

Rondeli

Por Mariana Lessa

Comentários (0)

Massas Receitas com abobora Creme de leite Creme de leite fresco Pratos principais Queijo ralado Rigatoni Parmesão ralado Parmesão

Rigatoni com Abóbora
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html