1
logomarca cybercook

Rigatoni com Migalhas de Pão e Alho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    1Aqueça o azeite numa panela média e frite as chalotas e o bacon em fogo brando por 6 a 8 minutos até que dourem. Acrescente a pimenta-malagueta e o tomate picado, tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo brando por 20 minutos.
  2. 2.
    2Retire as cascas do pão e passe-o no multiprocessador para reduzi-lo a migalhas.
  3. 3.
    3Aqueça a manteiga numa frigideira, adicione o alho e as migalhas de pão e frite-os até que fiquem dourados e crocantes. (Cuidado: não deixe queimar as migalhas de pão para não prejudicar o prato!)
  4. 4.
    4Cozinhe a massa em água fervente com sal, de acordo com as instruções do fabricante. Depois escorra toda a água.
  5. 5.
    5Misture a massa com o molho de tomate e divida em 4 ou 6 pratos fundos.
  6. 6.
    6Salpique os pratos com as migalhas de pão e sirva imediatamente.
Autor: Cliqueagosto
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Massas Azeite Carne de porco Alho Azeite de oliva Bacon Pratos principais Rigatoni Pão de forma

Rigatoni com Migalhas de Pão e Alho