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Rigatoni com Migalhas de Pão e Alho

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    1Aqueça o azeite numa panela média e frite as chalotas e o bacon em fogo brando por 6 a 8 minutos até que dourem. Acrescente a pimenta-malagueta e o tomate picado, tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo brando por 20 minutos.
  2. 2.
    2Retire as cascas do pão e passe-o no multiprocessador para reduzi-lo a migalhas.
  3. 3.
    3Aqueça a manteiga numa frigideira, adicione o alho e as migalhas de pão e frite-os até que fiquem dourados e crocantes. (Cuidado: não deixe queimar as migalhas de pão para não prejudicar o prato!)
  4. 4.
    4Cozinhe a massa em água fervente com sal, de acordo com as instruções do fabricante. Depois escorra toda a água.
  5. 5.
    5Misture a massa com o molho de tomate e divida em 4 ou 6 pratos fundos.
  6. 6.
    6Salpique os pratos com as migalhas de pão e sirva imediatamente.
Autor: Cliqueagosto

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