1
logomarca cybercook

Rigatoni com Molho de Tomate e Lingüiça Apimentada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1Aperte as lingüiças dentro de uma tigela para retira-las dos invólucros e separe-as em pedaços
  2. 2.
    2Aqueça o azeite de oliva numa panela média e acrescente a cebola. Refogue por 5 minutos até que esteja macia e dourada.
  3. 3.
    3Junte a lingüiça e doure-a por igual, amassando os pedaços com uma colher de pau. Despeje então o creme de tomate e o vinho e espere levantar fervura.
  4. 4.
    4Corte os tomates secos em fatias e junte-as ao molho. Cozinhe em fogo brando por 3 minutos até que fique bem apurado, mexendo algumas vezes. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  5. 5.
    5Cozinhe a massa em bastante água fervente com sal, de acordo com as instruções do fabricante. Depois escorra toda a água e cubra a massa com o molho. Sirva com o queijo parmesão ralado.
Autor: Maxine Clark

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Rigatoni Recheado

Rigatoni Recheado

Por Mariana Lessa

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Penne alla toscana

Penne alla toscana

Por Nilo Vieira

Comentários (0)

Massas Azeite Azeite de oliva Molho de tomate Pimenta Pratos principais Queijo ralado Rigatoni Tomate seco Vinho tinto seco Parmesão ralado Linguiça fresca Parmesão Receitas com linguiça

Rigatoni com Molho de Tomate e Lingüiça Apimentada