Rigatoni de Ricota ao Molho de Berinjelas da Abimapi

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Ingredientes (22)

Molho


Montagem


Recheio



Preparo

Molho

  • 1. Em uma panela grande com antiaderente aqueça o óleo, refogue o alho, as cebolas, as folhas de louro, os pimentões e a pimenta dedo de moça.
  • 2. Escorra e esprema bem as berinjelas, acrescente ao refogado e deixe ferver. Adicione os tomates, o vinagre e deixe ferver tampado por dois minutos.
  • 3. Destampe a panela, e acrescente o azeite e ferva até secar todo o líquido ficando apenas o óleo. Reserve.

Montagem

  • 1. Unte um refratário com azeite coloque os rigatonis recheados. Acrescente o molho de tomate e por cima o molho de berinjelas.
  • 2. Finalize com parmesão e leve ao forno para gratinar.

Recheio

  • Misture bem os ingredientes e recheie os rigatonis já cozidos al dente.
Carboidrato da porção: 94,6g Proteínas da porção: 33,9g Gorduras da porção: 77,3g Fibras da porção: 14,3g Calorias da porção: 1209,2

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Tags:

Massas Azeite Berinjela Creme de leite Alho Gratinados Louro Provolone Queijo ralado Ricota Rigatoni Vinagre branco Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Pimenta dedo de moça Pimentão amarelo Pimentão vermelho

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