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Rigatoni Gratinati

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rigatoni gratinati, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rigatoni gratinati que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Rigatoni
    Gratinati









    Conhecedora
    das massas italianas, nossa fiel colaboradora, Elly Orlandini, enviou-nos
    esta receita, uma fórmula mágica para garantir seu sucesso!


    Ingredientes

    - 250g de rigatoni ou outra massa curta
    - 1 pacote de queijo parmesão ralado
    - 2 colheres (sopa) de manteiga
    - farinha de rosca para polvilhar
    - molho branco
    Molho
    branco

    - 750ml de leite
    - 75g de farinha de trigo
    - 75g de manteiga
    - sal

    Modo de Preparo

    Derreter a manteiga em banho-maria,sem deixar ferver. Retirar do fogo
    e acrescentar a farinha misturando bem com uma colher de pau. Juntar o
    leite morno aos poucos, mexer cuidadosamente e levar novamente ao fogo
    baixo. Quando começar a ferver,retirar imediatamente para nao passar do
    ponto. Reserve, porém, mexa de vez em quando para não formar a
    película.
    Cozinhar
    a massa al dente.
    Depois de cozida e escorrida acrescente a manteiga, o queijo e metade
    do molho branco.
    Em uma fôrma untada com manteiga e farinha de rosca, colocar a massa
    e sobre a mesma a outra metade do molho branco,e por último, bastante
    queijo ralado.
    Levar ao forno pré-aquecido a 190° até a massa ferver. Quando
    fervee, aumente a temperatura para gratinar. Servir imediatamente..
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

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Categorias:

Massas

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