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Rigatoni Gratinati

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  1. Rigatoni
    Gratinati









    Conhecedora
    das massas italianas, nossa fiel colaboradora, Elly Orlandini, enviou-nos
    esta receita, uma fórmula mágica para garantir seu sucesso!


    Ingredientes

    - 250g de rigatoni ou outra massa curta
    - 1 pacote de queijo parmesão ralado
    - 2 colheres (sopa) de manteiga
    - farinha de rosca para polvilhar
    - molho branco
    Molho
    branco

    - 750ml de leite
    - 75g de farinha de trigo
    - 75g de manteiga
    - sal

    Modo de Preparo

    Derreter a manteiga em banho-maria,sem deixar ferver. Retirar do fogo
    e acrescentar a farinha misturando bem com uma colher de pau. Juntar o
    leite morno aos poucos, mexer cuidadosamente e levar novamente ao fogo
    baixo. Quando começar a ferver,retirar imediatamente para nao passar do
    ponto. Reserve, porém, mexa de vez em quando para não formar a
    película.
    Cozinhar
    a massa al dente.
    Depois de cozida e escorrida acrescente a manteiga, o queijo e metade
    do molho branco.
    Em uma fôrma untada com manteiga e farinha de rosca, colocar a massa
    e sobre a mesma a outra metade do molho branco,e por último, bastante
    queijo ralado.
    Levar ao forno pré-aquecido a 190° até a massa ferver. Quando
    fervee, aumente a temperatura para gratinar. Servir imediatamente..
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