1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rigatoni misto

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o queijo e o presunto em tiras que caibam nos buracos dos rigatoni já cozidos. Divida os rigatoni e recheie 250 g com queijo e a outra com presunto (pode-se utilizar os dois em cada rigatone, mas o tamanho das tiras devem ser menores, para que a massa não rasgue ao meio).
  2. 2.
    Coloque um pouco de molho na base de um refretário e distribua parte dos rigatoni. Coloque molho por cima e vá completando as camadas, polvilhando queijo parmesa por cima.
  3. 3.
    Leve ao forno e deixe gratinar. Sirva imediatamente.

Por: Patrícia Do Carmo

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Penne ao Forno

Por Franciele Araujo

Canelone de Frango

Por Geise Silva

Lasanha aos 4 queijos

Por Valdecir Junior

Comentários (0)

Massas Gratinados Mussarela Pratos principais Presunto Presunto gordo Queijo prato Queijo ralado Rigatoni Parmesão ralado Parmesão

Rigatoni misto