logomarca cybercook

Rigatoni misto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Corte o queijo e o presunto em tiras que caibam nos buracos dos rigatoni já cozidos. Divida os rigatoni e recheie 250 g com queijo e a outra com presunto (pode-se utilizar os dois em cada rigatone, mas o tamanho das tiras devem ser menores, para que a massa não rasgue ao meio).
  2. 2.
    Coloque um pouco de molho na base de um refretário e distribua parte dos rigatoni. Coloque molho por cima e vá completando as camadas, polvilhando queijo parmesa por cima.
  3. 3.
    Leve ao forno e deixe gratinar. Sirva imediatamente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Gratinados Mussarela Pratos principais Presunto Presunto gordo Queijo prato Queijo ralado Rigatoni Parmesão ralado Parmesão