1
logomarca cybercook

Rigatoni misto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o queijo e o presunto em tiras que caibam nos buracos dos rigatoni já cozidos. Divida os rigatoni e recheie 250 g com queijo e a outra com presunto (pode-se utilizar os dois em cada rigatone, mas o tamanho das tiras devem ser menores, para que a massa não rasgue ao meio).
  2. 2.
    Coloque um pouco de molho na base de um refretário e distribua parte dos rigatoni. Coloque molho por cima e vá completando as camadas, polvilhando queijo parmesa por cima.
  3. 3.
    Leve ao forno e deixe gratinar. Sirva imediatamente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Penne ao Forno

Penne ao Forno

Por Franciele Araujo

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Massas Gratinados Mussarela Pratos principais Presunto Presunto gordo Queijo prato Queijo ralado Rigatoni Parmesão ralado Parmesão

Rigatoni misto