1

Rigatoni misto

Rigatoni misto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Corte o queijo e o presunto em tiras que caibam nos buracos dos rigatoni já cozidos. Divida os rigatoni e recheie 250 g com queijo e a outra com presunto (pode-se utilizar os dois em cada rigatone, mas o tamanho das tiras devem ser menores, para que a massa não rasgue ao meio).
  • 2. Coloque um pouco de molho na base de um refretário e distribua parte dos rigatoni. Coloque molho por cima e vá completando as camadas, polvilhando queijo parmesa por cima.
  • 3. Leve ao forno e deixe gratinar. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: