Rigatoni Recheado ao Molho de Espinafre

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o rigatone al dente, conforme instruções da embalagem. Lembre-se de salgar a água, e acrescentar 1 fio de azeite.
  2. 2.
    Refogue o molho de tomate a gosto. Reserve.
  3. 3.
    Coloque o molho branco no liquidificador, e junte o espinafre cozido e picado. Reserve.
  4. 4.
    Corte o presunto e o queijo em bastõezinhos, ou se forem fatiados, em retângulo de 4 cm, aproximadamente. Vá recheando a massa com os 2 (se forem fatiados, enrole como um rocambole e então recheie a massa....
  5. 5.
    Coloque um pouco do molho de tomate num pirex retangular, de 30 cm (+/-) e disponha a 1ª fileira da massa. Cubra com mais molho de tomate, e 1 camada de molho de espinafre. Repita a operação até finalizar com o molho verde. Salpique farinha de rosca e muito queijo ralado. Leve ao forno quente por 25'
O resultado final é impecável!

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