Rigatoni Recheado com Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão al dente.
  • 2. Corte o queijo em fatias finas e recheie o macarrão.
  • 3. Forre um refratário com um pouco do molho de tomate.
  • 4. Arrume o macarrão recheado em camadas e, por último, acrescente o restante do molho.
  • 5. Polvilhe queijo ralado e leve para gratinar por 20 minutos em forno médio.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Massas Italiana Macarrão Cozinha internacional Gratinados Queijo Queijo prato Queijo ralado Rigatoni Parmesão ralado Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: