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Rigatoni Recheado

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Ingredientes (34)


Preparo

  1. 1.
    Para a massa:
  2. 2.
    Cozinhe o macarrão numa panela com a água e o sal até ficar ao
  3. 3.
    ponto de al dente. Escorra a água e coloque o azeite.
  4. 4.
    Para o recheio:
  5. 5.
    Bata no processador (ou liquidificador, no pulsar) o queijo até
  6. 6.
    formar uma pasta. Misture as ervas e pulse no processador.
  7. 7.
    Coloque numa tigela e adicione o creme de leite e o tempero
  8. 8.
    pronto. Reserve.
  9. 9.
    Para a montagem:
  10. 10.
    Sobre os rigatonis recheados despeje o creme bechamel, o molho de
  11. 11.
    tomate, o queijo ralado e o manjericão.
  12. 12.
    Para o molho de tomate:
  13. 13.
    Leve ao fogo uma panela com azeite e refogue a cebola até
  14. 14.
    murchar. Junte o tomate e a salsinha e refogue até o tomate ficar
  15. 15.
    macio. Acerte o sal. Retire do fogo e despeje o molho sobre a
  16. 16.
    massa. Sirva em seguida.
  17. 17.
    Para o molho bechamel:
  18. 18.
    Numa panela, coloque a manteiga e refogue a cebola e o alho.
  19. 19.
    Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente para não
  20. 20.
    empelotar. Adicione o leite aos poucos, o queijo e o tempero
  21. 21.
    caseiro.

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