1
logomarca cybercook

Rigatoni Recheado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (34)



Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa:
  2. 2.
    Cozinhe o macarrão numa panela com a água e o sal até ficar ao
  3. 3.
    ponto de al dente. Escorra a água e coloque o azeite.
  4. 4.
    Para o recheio:
  5. 5.
    Bata no processador (ou liquidificador, no pulsar) o queijo até
  6. 6.
    formar uma pasta. Misture as ervas e pulse no processador.
  7. 7.
    Coloque numa tigela e adicione o creme de leite e o tempero
  8. 8.
    pronto. Reserve.
  9. 9.
    Para a montagem:
  10. 10.
    Sobre os rigatonis recheados despeje o creme bechamel, o molho de
  11. 11.
    tomate, o queijo ralado e o manjericão.
  12. 12.
    Para o molho de tomate:
  13. 13.
    Leve ao fogo uma panela com azeite e refogue a cebola até
  14. 14.
    murchar. Junte o tomate e a salsinha e refogue até o tomate ficar
  15. 15.
    macio. Acerte o sal. Retire do fogo e despeje o molho sobre a
  16. 16.
    massa. Sirva em seguida.
  17. 17.
    Para o molho bechamel:
  18. 18.
    Numa panela, coloque a manteiga e refogue a cebola e o alho.
  19. 19.
    Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente para não
  20. 20.
    empelotar. Adicione o leite aos poucos, o queijo e o tempero
  21. 21.
    caseiro.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bacalhau à 4 Queijos

Bacalhau à 4 Queijos

Por Luiz Alexandre

Camarão Vilesco

Camarão Vilesco

Por Ederson Trevenzol

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Massas Azeite Massas recheadas Creme de leite Alho Molho de tomate Pratos principais Queijo ralado Rigatoni Salsinha Receitas com molho bechamel Parmesão ralado Parmesão Cebolinha Tempero pronto

Rigatoni Recheado