Rigatoni Recheado

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Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Cozinhe a massa. Em seguida, escorra e reserve.
  • 2. Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte a farinha de trigo e mexa até dourar.
  • 3. Adicione o tomate picado, o extrato de tomate,
  • 4. o açúcar, o sal, a pimenta e o louro, mexendo
  • 5. até começar a ferver. Abaixe o fogo, tampe e
  • 6. cozinhe até ficar consistente.
  • 7. Misture algumas colheradas do molho de tomate
  • 8. ao creme de leite. Em seguida, despeje ao
  • 9. restante do molho.
  • 10. Recheie cada rigatoni com a mussarella e disponha em camadas numa fôrma refratária
  • 11. untada, alternando com o molho.
  • 12. Polvilhe com o queijo e leve ao forno quente
  • 13. (200 graus) para gratinar.
Rendimento: 6 a 7 porções.

Tempo de preparo:

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