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Rim ao Alecrim

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. Limpe os rins de boi, tirando a pele e a parte branca do meio. Corte o restante em meias-luas (ou seja, corte os gomos do rim em fatias de meio centímetro de espessura). Coloque numa travessa e misture um pouco de vinagre, para tirar o cheiro, sal e pimenta. Deixe curtir uns 10 minutos. Fica esbranquiçado, não se assuste. Numa panela larga, refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite até dourar. Junte o rim e continue refogando até parar de soltar água. Acrescente o vinho, abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até diminuir o líquido à metade. Ponha o alecrim e deixe por mais alguns minutos, até que sobre um caldo grosso no fundo (cuidado para não secar demais).

Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

Miriam Vieira do Nascimento

facil de fazer,uma receita para quem aprecia pratos de sabor fortes e marcantes.

Carne Brasileira Azeite Alecrim Pratos principais Vinho branco Vinagre Pimenta do reino Vinagre de maçã Rim