1

Rim ao Alecrim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Limpe os rins de boi, tirando a pele e a parte branca do meio. Corte o restante em meias-luas (ou seja, corte os gomos do rim em fatias de meio centímetro de espessura). Coloque numa travessa e misture um pouco de vinagre, para tirar o cheiro, sal e pimenta. Deixe curtir uns 10 minutos. Fica esbranquiçado, não se assuste. Numa panela larga, refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite até dourar. Junte o rim e continue refogando até parar de soltar água. Acrescente o vinho, abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até diminuir o líquido à metade. Ponha o alecrim e deixe por mais alguns minutos, até que sobre um caldo grosso no fundo (cuidado para não secar demais).

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

facil de fazer,uma receita para quem aprecia pratos de sabor fortes e marcantes.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: