1
logomarca cybercook

Rim ao Molho de Vinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Corte o rim limpo em pedaços do tamanho de cubinhos de caldo de galinha, refogue e reseve. Corte a cebola em pedacinhos bem pequenos, refogue-as, esprema o alho e junte a cebola. Junte a cebola e o alho ao rim refogue por cinco minutos, junte o vinho, a água e espere ferver. Coloque a farinha o sal e a pimenta, deixe engrossar. Sirva com batata souteé ou arroz.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Carne Brasileira Caldo de galinha Pratos principais Receitas com Vinho Pimenta do reino Vinho tinto Rim

Rim ao Molho de Vinho