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Riñones al Jerez

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Riñones al jerez, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Riñones al jerez que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. - 1/2 kg de rins de boi ou vitela
    - azeite para refogar
    - 300 g de cebola ralada
    - 1/2 copo de vinho branco
    - 2 dentes de alho
    - salsinha
    - pimenta do reino
    - 1 copo de vinho tipo Jerez
    - sal

    Coloque umas 2 xícaras de água fervente numa panela de pressão Nigro com acessório para cozimento no vapor. Com muito cuidado, remova do rim toda a parte branca do centro do rim. Pique em pedaços. Coloque-o no acessório da panela, coloque-o sobre a água na panela e leve-o para o fogo, para que cozinhe no vapor. Tampe a panela com uma tampa comum. Depois de alguns minutos, troque a água da panela por mais água fervente, jogando fora a primeira. Troque a água umas três ou quatro vezes e, por último, escalde-o com água fervente.

    Corte o rim pedacinhos miúdos. Coloque os pedacinhos de rim numa panela, leve ao fogo, dê uma mexidinha de leve e banhe com vinho branco, deixe passar um pouco e escorra o vinho. Leve uma panela ao fogo, junte azeite e refogue a cebola. Refogue. Acrescente o alho picado. Junte o rim, corrija o sal, tempere com pimenta do reino. REfogue até murchar a cebola. Entre com o vinho e deixe cozinhar por 30 minutos. Coloque o jerez, tempere com salsinha e desligue o fogo em seguida.

    Sirva com arroz branco..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

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